授課講師:Raikkonen Liu (Kimi)

講師經歷:請參照此處,關於我

課程介紹:本課程適合之程度為“完全新手至稍有概念“的相機使用者參加,採六人小班制教學。
      課程由淺而深,從最基本的技術與技巧開始講起,針對每個人進度不同的部份予以補充與講解學習。
      強調理論與實際拍攝並重,室內課程的講解與操作並且搭配外拍課程進行實拍,以求學員能夠充分理解與運用。

     本課程建議使用之相機形式為DSLR、EVIL(如SONY NEX系列、Olympus EP系列)、
             具有P,AV,TV,M模式或是P,A,S,M模式之不可交換鏡頭式數位相機

教學方式:理論與實作並重、課程當中搭配實際操作與體驗,透過學員作品講解、賞析與思考,加強學員之思考、想法與影像脈絡。

開課時間:6人滿額即開課

報名方式:請於本篇文章下方之回應以悄悄話之方式留下您的連絡方式(MSN、行動電話、臉書頁面皆可)
       收到您的回應後我會立即向您確認課程之報名

上課時間:室內課預計為每週四晚上七點至九點半,外拍課則視拍攝主題於當周之室內課程公佈外拍課實施時間

上課地點:默契咖啡,須配合低消。地址:台中市中港路二段60-3號 

screen-capture-314.png  

創作者介紹

散發影像的靈光

Kimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()